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Guía de bulos de la alimentación y COVID

  • Actualidad

Desde #SaludsinBulos han detectado que la alimentación es el principal campo de bulos y el Covid-19 no ha hecho sino seguir esa tendencia con alegaciones de superalimentos preventivos y curativos, a pesar de que la ONU ya confirmó que no existía ningún alimento con propiedades para prevenir y mucho menos curar el Covid-19.



Por eso, en colaboración con el Instituto de Inmunología Clínica y Enfermedades Infecciosas, la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición y el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas hemos elaborado esta guía orientativa sobre bulos sobre alimentación y Covid-19.

En el documento adjunto se exponen siete bulos sobre los supuestos efectos beneficiosos de ciertos alimentos y suplementos en el Covid-19, desmentidos por los cazabulos Fernando Fariñas, director del Instituto de Inmunología Clínica y Enfermedades Infecciosas y Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista.

 

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