BIMI

El Bimi, es una hortaliza de la familia Brassicaceae, tierna, natural y muy sabrosa, una nueva variedad desarrollóada mediante técnicas de hibridación natural entre el brócoli convencional (B. Oleracea) y el brócoli chino o kailan (Brassica oleracea).

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Albóndigas de morralla malagueña

 
La morralla varia de clase de peces según las zonas de pesca. Así en el Mar Menor encontramos en la morralla, la gallineta ( o gallina), la rascasa, las cintas, las princesas, las vacas, los serranos, los pargos pequeños, las arañas. 

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Entrante de calabaza

Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.

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Ensalada de Cebada

Una ensalada muy sana y llena de vitaminas y con alto contenido en fibra. Se puede poner de entrante, o bien como guarnición de algún pescado. En general es una alternativa al arroz.

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Cazuela de patatas con alcachofas

Buenas noches, queridos seguidores,esta cazuela muy de Málaga es un plato económico, aunque este calificativo no le resta sabor. Mi madre, a este tipo de cazuelas sin carne ni pescado, en una palabra sin proteínas, les llamaba cazuelas viudas, y eran muy frecuentes en mi casa cuando era pequeña.

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Breca al Horno

¡Hola a todos! Hoy mi día de mercado, bien! El Mercado de Abastos del Palo de reciente remodelación, es un mercado con solera y tradición donde encontramos profesionales magníficos que unido a su categoría humana hacen del mercado un lugar entrañable.

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Entrante de calabaza

Hola mis queridos seguidores,este entrante de calabaza,es sencillo y fresquito, muy común encontrarlo por el sur sobre todo por la provincia de Cádiz. Lo he presentado en su "propio envase" que lo hace mas original y saludable, además así mantienes su intenso sabor a calabaza.

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Chutney de Mango

El Chutney es un plato agridulce, entre guarnición y confitura que se elabora con frutas o verduras cocidas en vinagre, con especias aromáticas y azúcar. Es una explosión de sabor procedente de La India, donde se denomina chatni y significa “para chupar” en el sentido de “chuparse los dedos”, aunque también, hace alusión al concepto de “especias fuertes”.

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Daniel Cabo Navarro - Doctoralia.es
LUISA GUIJARRO HERNANDEZ - Doctoralia.es

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