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Dorada al horno con extra de sabor

No os ha pasado a veces, que el pescado al horno, os ha quedado seco y con poco sabor a pesar de ser fresco, bien sazonado y con el tiempo de cocción correcto?

Os propongo una idea para resaltar el sabor y que este mas jugoso, ya veréis.

 

Ingredientes (2 personas)

Una dorada en dos piezas, sin espina central ni cabeza.(reservar estas para un fumet)

1 trozo de pimiento ojo

Media cebolla

2 guindillas

1 hoja de laurel

2 clavos

AOVE

 

Preparación

Con la espina y la cabeza haremos un fumet junto al laurel las guindillas y los clavos. Añadir sal y dejar 15 minutos al fuego, reducir al máximo el liquido. Esperar que se enfríe.

Añadir al pescado y dejar macerando dos horas.

Pasado este tiempo introducir al horno, 20 minutos a 175ºC función ventilador.

El pescado quedara jugoso y con mucho sabor

En una sartén hacer un sofrito con el pimiento y la cebolla, colocar en la superficie del pescado justo antes de servir.

Lo acompañé con unas patatitas pequeñas de guarnición, también hechas al horno.

 

 
 
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