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Croquetas de salmón y eneldo

Una de croquetas y para croquetas colores diría yo. Estas croquetas se salen un poco de las clásicas de puchero o jamón, pero están buenísimas.

 

Ingredientes (25-30 croquetas)

 

  • 1 rodaja de salmón
  • 2 clavos de olor
  • 1 cayena
  • 1 rama de eneldo fresco
  • 1 hoja de laurel
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 1/2 cebolla
  • AOVE
  • 1 quesito en porciones
  • 2 cucharadas de harina colmadas
  • 150 mL caldo de cocer el salmón
  • 350 mL de leche
  • Huevo + pan rallado para rebozar

 

Preparación 

En un cacito cocer el salmón, con la hoja de laurel, los clavos y la cayena. Reservar el caldo y quitar las espinas del salmón. Desmenuzar.

En una sarten echar 3 cucharadas de AOVE, añadir la cebolla en pequeña juliana, cuando este pochada añadir la harina, dar unas vueltas e ir añadiendo el caldo y la leche. Incorporar el salmón, el eneldo cortadito, la nuez moscada y el quesito. Probar de sal

Cuando la preparación este espesando, dejar unos minutos al fuego. Dejar enfriar en una fuente plana. Hacer las croquetas pasar por huevo y pan rallado, freír y dejar en papel de cocina.

 

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