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Nidos de pesto genovés con sardinillas Serrats

 

 

Ingredientes

  • 2 Tomates de  pera 
  • 1 Aguacate 
  • 1 lata de Sardinillas 
  • Orégano
  • Zumo de limón
  • Pimentón - para dar color
Para el pesto genovés:

  • 2 dientes de Ajo  
  • 12 Piñones 
  • Albahaca - 12 hojas (de tamaño pequeños, que tienen más sabor)
  • 90 gramos de Queso parmesano rallado 
  • 1/2 vaso AOVE
  • 2 cucharadas Agua caliente 
  • Sal


Elaboración

Pesto:

En mortero poner los ajos, los piñones y las hojas de albahaca. Machacar hasta conseguir una pasta cremosa. Agregar el queso, el aceite y el agua, seguir machacando hasta conseguir una pasta firme.

Ensalada
 
Cortamos el tomate a rodajas.
Abrimos el aguacate por la mitad y ponemos un poco de sal.
Hacemos pequeñas bolitas con el pesto y las introducimos en las mitades de aguacates.
Ponemos unos trocitos de lomos de sardinillas sobre los tomates.
Terminamos dando un toque de orégano y pimentón.

 
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