Skip to main content

Empanaditas de sobras

La pierna de cordero de días pasados ha sido la protagonista de estas empanaditas hechas con sobras. Podemos utilizar cualquier asado o guiso de carne que nos sobrara de los días de fiestas navideñas.

Ingredientes 

  • Carne de cordero asado
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 50 gramos de queso azul
  • 1 huevo batido para pintar
  • Obleas de empañadillas de tamaño grande
  • AOVE

Preparación

 

  1. Poner en una sartén 2 cucharadas de AOVE
  2. Sofreír la cebolla y los pimientos muy picaditos
  3. Moler la carne en una picadora y añadir a la sartén
  4. Incorporar el queso azul
  5. Rellenar y cerrar con ayuda de un tenedor
  6. Pintar con huevo batido
  7. Introducir al horno a 200 grados durante 15 minutos, dependiendo del horno de cada casa

 

Pin It