Crema de Verduras
Receta de una crema de verduras muy rica en fibra, natural y saludable.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 3 zanahorias
- Una penca de acelga grande
- 1 puerro
- Una rama de apio fresco y tierno
- Una cebolla
- 2 quesitos en porciones
- 1/2 litro de caldo de ave
- AOVE
- Piñones
Preparación:
Lavar y trocear los calabacines con la piel,las zanahorias y la penca de acelga.Poner el caldo de ave sobre el fuego y agregar los trozos.
En una sartén hacer un sofrito con el puerro, la cebolla y el apio, cuando este pochado agregar a la olla.Dejar a fuego lento unos 20 minutos.
En una sartén hacer un sofrito con el puerro, la cebolla y el apio, cuando este pochado agregar a la olla.Dejar a fuego lento unos 20 minutos.
Pasar por la batidora añadiendo los quesitos en porciones.Rectificar de sal.
Servir con los piñones por encima.