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Rollitos de Col China

 Ingredientes:

  • 1 col china
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • AOVE
  • Queso rallado “tres quesos”
  • 1 tacita tomate frito
  • 1 kilo carne picada mixta

Preparación:

Lavar la col china y separar las hojas enteras. Poner una olla de agua a hervir con sal y un chorro de vinagre, introducir las hojas y dejar en ebullición 5 minutos, a continuación sumergirlas en un bol de agua fría con hielo.

En una sartén con un poco de AOVE sofreír la cebolla, el puerro y el pimiento. Cuando este bien pochadito, añadir la carne y remover hasta que esté bien cocida.

Colocar en una superficie plana las hojas, e ir formando rollos con la carne, luego colocarlos en una fuente de horno. Cubrir con un poco de tomate frito y queso rallado. Se puede utilizar queso rallado "de tres clases". Introducir en el horno 5 minutos a 175 grados.

Fuente: http://recetascasacarmen.blogspot.com.es/

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