Rollitos de Col China
Ingredientes:
- 1 col china
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- AOVE
- Queso rallado “tres quesos”
- 1 tacita tomate frito
- 1 kilo carne picada mixta
Preparación:
Lavar la col china y separar las hojas enteras. Poner una olla de agua a hervir con sal y un chorro de vinagre, introducir las hojas y dejar en ebullición 5 minutos, a continuación sumergirlas en un bol de agua fría con hielo.
En una sartén con un poco de AOVE sofreír la cebolla, el puerro y el pimiento. Cuando este bien pochadito, añadir la carne y remover hasta que esté bien cocida.
Colocar en una superficie plana las hojas, e ir formando rollos con la carne, luego colocarlos en una fuente de horno. Cubrir con un poco de tomate frito y queso rallado. Se puede utilizar queso rallado "de tres clases". Introducir en el horno 5 minutos a 175 grados.