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Ensalada Templada de Invierno

Las ensaladas por su contenido vitamínico y riqueza en fibra debe ser acompañamiento en nuestra comida cada uno de los días del año.

Pero quizás en invierno nos puede resultar poco acogedor la frialdad de los ingredientes. Esto tiene fácil solución incorporando alguno de ellos bien, caliente o templado y una de estas ensaladas templadas es la que hice en esta ocasión y ocupa esta entrada.

Ingredientes:

  • Una lechuga
  • 1 cebolla para caramelizar cortada en aros
  • ½ rulo de queso de cabra
  • 50 gramos de jamón serrano muy fino
  • 3 cucharadas de AOVE

Preparación:

Cortar la lechuga una vez lavada y escurrida,añadir el jamón  a modo de crujiente (receta aquí) las ruedas de queso y por ultimo justo antes de servir la cebolla recién caramelizada, caliente claro está.

 

Cebolla caramelizada: en el fondo de una sartén colocar unas gotas de aceite a continuación los aros de cebolla muy finitos,cuando este pochada, añadir el azúcar y cuando tenga color caramelo bañar el plato por encima.

 

Fuente: http://recetascasacarmen.blogspot.com/

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